The festival of Holi is celebrated throughout the whole of India and India even in the surrounding states. The festival of Holi was celebrated first in India but it is now being celebrated all over the world. Holi March is celebrated on the 2nd day of this year, people on this day If you open Holi with your friends, then we are also present in the service of you with colors related to colors and some associated with Holi
1):- Happy Holi badhaee and Quotes.
आपके दूवार सबसे पहिले पहुंजाया है।
आप और आपके परिवार को इस रंग
बिरंगे त्यौहर की बहुत बहुत शुभकामनाओं.
Rang - Birange Rangon ka Sanndesh hum
Ne Aapke Doovaar Sabase Pahile
Pahunjaayan Hai.Aap Aur Aapke
Privaar Ko is Rang -Birange
Tyauhar Bahut Bahut
Shubhkaamnaaon.
होली के रंग - बिरंगों रंगों की तरहां में
तुम्हारे जीवन में रंग भर दूंगा
अगर एक बार तूं खेले मेरे साथ
यह रंग बिरंगी होली।
Holee ke Rang - Birangon rangon kee tarahaan
me Tumhaare Jeevan me Rang Bhar Duga Agar
Ek Baar Tu Khele Mere Saath
Rang Birangee Holi.
Baisakhi Diyan Lakh Lakh Vadhaiyan Hon
होली है वी होली है, आज खेलेगे मस्ती से होली है वी होली है।
छोड दो आज कामकाज सारे होली है वी होली है।
Holi Hai Vee Holi Hai Aaj Khelege Mastee
se Holi Vee Holi Hai Chhod Do Aaj
Kaamkaaj Saare Holi hai vee holi hai.
Holi Hai Vee Holi Hai Aaj Khelege Mastee
se Holi Vee Holi Hai Chhod Do Aaj
Kaamkaaj Saare Holi hai vee holi hai.
निकलों मेरे भाई बहनों अपने घरों
से बाहर निकलों लगा दो सभी की
गालों पर जम कर रंग बोल
के होप्पी होली है।
Nikalon Mere Bhaee Bahanon
Apane Gharon Se Baahar Nikalon
Laga Do Sabhee Kee Gaalon
Par Jam Kar Rang Bol ke Happy Holi.
से बाहर निकलों लगा दो सभी की
गालों पर जम कर रंग बोल
के होप्पी होली है।
Nikalon Mere Bhaee Bahanon
Apane Gharon Se Baahar Nikalon
Laga Do Sabhee Kee Gaalon
Par Jam Kar Rang Bol ke Happy Holi.
पी के भंग थोडी - थोडी मंथे पर लगाके रंग थोडा थोडा
आ खेल मेरे संग यह रंग —
बिरंगी होली आ खेल मेरी
यान मेरे संग यह होली।
Pee Ke Bhang Thodee - Thodee
Manthe Par Lagaake Rang
Thoda Thoda Aa Khel Mere
sang Yeh Rang - Birangee
holi aa Khel meree Jaan
Mere Sang Yeh Holi.
बिरंगी होली आ खेल मेरी
यान मेरे संग यह होली।
Pee Ke Bhang Thodee - Thodee
Manthe Par Lagaake Rang
Thoda Thoda Aa Khel Mere
sang Yeh Rang - Birangee
holi aa Khel meree Jaan
Mere Sang Yeh Holi.
आओ मिलके खेले सब होली
तां की यादगार बन जाऐ यह होली.
Aao Milake Khele Sab Holi
Taan ki Yaadgaar Ban Jaai Yeh Holi.
मिलकर खेलते थो होली
लेकिन एक आज का दिन है
हो नही तुम मेरे साथ इस होली के दिन।
Vo Vee Din Teh Jab Hum
Saath Me Milkar Khelate Tho Holi
Lekin Ek Aaj Ka Din Hai
Ho Nahee Tum Mere
Saath Ish Holi ke Din.
होली के रंगों की महक
होली की यह चमक —दमक
लोागो का शोर
गलियों और घरों में बिखरा रंग
गुलाबी लडकीयों के चेहरे पर लगा यह गुलाबी गूलाल
यह सब इस लिऐ क्योंकि आज होली है।
Holi ke Rangon Kee Mahak
Holi Ke Yah Chamak - Damak
Loaago ka Shor
Galiyon Aur Gharon Me Bikhara Rang
Gulaabee Ladakeeyon Ke
Chehare Par Yah Gulaabee Goolaal
Yeh Sab is Liye Kyonki Aaj Holi Hai.
भगवान तूं ऐसा कोई जमत्कार करदे की मेरी जान
मेरी पास आ जाऐ ओैर हम दोनों मिलकर
होली के रंग में डूब जाऐ मस्ती के रंग में डूब जाऐ.
Bhagwan Toon Aisa Koye Chmatkaar
Karde Ki Mere Jaan Meree Pass
Aa Jaai Aur Hum Dono Milkar
Holi Ke Rang Me Doob Jaai
Mastee Ke Rang Me Doob jaai.
मेरी पास आ जाऐ ओैर हम दोनों मिलकर
होली के रंग में डूब जाऐ मस्ती के रंग में डूब जाऐ.
Bhagwan Toon Aisa Koye Chmatkaar
Karde Ki Mere Jaan Meree Pass
Aa Jaai Aur Hum Dono Milkar
Holi Ke Rang Me Doob Jaai
Mastee Ke Rang Me Doob jaai.
आई है मेरी जान आज रंगों से छज दज के
वो और ज्यादा सुन्दर देखेगी जब झूमेगी होली के संग.
वो और ज्यादा सुन्दर देखेगी जब झूमेगी होली के संग.
Aaee Hai Meree Jaan Aaj
Rangon Se Chhaj Daj Ke
Vo Aur Jyaada Sunder
Dekhegee Jab Jumegee
Holi ke Sang.
-------------------
आपको हमारी यह रचना [Script/ Rachna kaisi lagi ] पसंद आई, तो आप से हमारा Request है, की आप इसको अपने Mitro के साथ साझा [ Share ] करें.
Thanks for reading, Friends if you like this post then please share with Family members and friends. if you like this article then please comments.
इस पढ़े :- 👎
holi 2019 date in punjab |holi 2019 date kab hai|holi 2019 date in rajasthan| west bengal | gujarat | gana | video | bhojpuri holi |khesari lal | holi hai | geet | ली दोस्ती शायरी | maar chori bhojpuri shayari