20 Love Quotes इंतज़ार शायरी

कौन कहता है की किसी को प्यार नही होता,यह बिना बताऐ हो जाता है और इसकी दवा अच्छे अच्छे डॉक्टर लोग के पास भी नही होती। प्यार होने पर लड़का अपनी महिबूबा की तारीफ कुछ इस तरहां शायारी भरे अदाज़ में करता है पेश है आपकी सेवा में कबूल कर लेना।


kaun kahata hai ke kisi ko pyaar nahi hota,yah bina bataai ho jaata hai aur isakee dava achche achche doctor log ke paas bhee nahee hotee. pyaar hone par ladaka apanee mahibooba kee taareeph kuch  is tarahaan shayari bhare adaaz mein karata hai pesh hai aapakee seva mein kabool kar lena.




तुम जिस तस्वीर को सुबह उठकर चूमते हो
वो मेरी तस्वीर नही मेरी आत्मा है।

Tum Jis Tasveer Ko Subah 

Uth Kar Choomate Ho
Vo meree tasveer
nahi meri aatma hai.


20 Love Quotes


अगर तुम अपनी पूरी जिन्दगी में 
पांच दिन जीना चहाते हो
तो मैं चार दिन जीना चहाती हूं
क्योंकि मैं तुम्हारे बिना नही जी सकती।


Agar Tum apnee puri jindagee 

me panch din jeena chhaate ho
to main chaar din jeena chahaatee hu
kyonki me tumhari 
bena nahi jee sakatee.



अगर तुम्हारे अंदर केवल 
मुस्कान ही बची है
तो इसको  को उन लोगों में 
बाटना जिनको तुम दिल 
से प्रेम करते हो।


Agar Tumhaare Andar 

Keval Muskaan He Bachi 
Hai Tu  Ish ko Un Logo 
Me Baatana Jinko Tum Dil
Se Prem Karte Ho.



तुम्हारी एक मीठी सी जुम्बन 

मेरे इस दिल को जवान 
बना देती है मेरी जान।


Tumhari Ek Meethi 

See Jumban Mere 
ish Dil Ko Javaan 
Bana Deti Hai
Meri Jaan.


 



20 Love Quotes


अगर तुम मेरे दिल से पूछेगे 

की तूं किस से सच्चा प्यार 
करती हैं तो मेरा दिल 
हजार बार बोलगा की तुम से।


Agar Tum Mere Dil 

Se Poochhege Ke 
Tu Kis Se Sachha 
Piyar Kartee Hai 
To Mere Dil
Hajaar Baar 
Bolaga Ki Tum Se.



मैं तो केवल इतना जनता हूं

की मैं तुम्हारे बिना नही जी सकता।

Main To Keval itana Jaanta 
Hoon Ki Mai Tumhaare 
Bina Nahee Jee Sakata.



मेरे दिल की अवाज 

केवल तुम सुन सकती
हो कोई दूसरा नही।
   

Mere Dil kee avaaj
Keval Tum Sun 
Sakatee Ho Koee 
Doosara Nahi.



जब तुम किसी से सच्चे दिल से 

प्यार करने लगते हो तो 
तुम्हारे दिल के अंदर 
छूपी बात बाहर 
आने में ज्यादा समय नही लगता।


Jab Tum Kisee Se Sachche 

Dil Se Piyar Karane 
Lagate Ho Tu Tumhaare 
Dil ki Andar Chhoopee 
Baat Baahar Anne
Me Samay Nahi Lagta.




प्यार एक ऐसा तोफा है
जो हर किसी का दिल जीत लेता है।

Pyaar Ek Aisa Topha 
Hai Jo Har Kisee Ka 
Dil Jeeta Leta Hai.



प्यार जोशीला होता है।

Pyaar Josheela 
Hota Hai.



प्यार की कोई जात 
नही होती बस हो जाता है।

Pyaar Kee Kyo Jaat 
Nahi Hoti Bas Ho Jata Hai.





प्यार का कोई रंग रूप 
नही होता हो जाता है।

Pyir Ka Koee Rang 
Roop Nahi Hota Ho Jaata Hai.



प्यार की कोई 
उर्म नही होती।

Pyaar Kee Koee 
Umar Nahi Hoti.




जब तुम मुझ से प्यार करों इतना 
करों की मुझे अपनी कोई होश ही ना रहे।

Jab Tum Mujh Se Pyaar 
Karon itana Karon Ki 
Mujhee Apanee Koee 
Hosh Hi Na Rahe.






प्यार एक सुमंदर की तरहां है
जिसकी कोई सीमा नही है।

Pyaar Ek Samandar 
Kee Tarah Hai 
Jishkee Koee 
Seema Nahi Hai.




मैंने तुमको भरे बजार में इस लिए 

गले लगा लिया तां की लोगों को 
पता चल सके मैं तुमसे कितना 
प्यार करता हूं।


Mainne Tum Ko Bhare 

Bajaar Me Ish Lie Gale 
Laga Liya Taan Kee 
Logo Ko Pata Chal 
Sake Main
Tumase Kitana 
Pyaar Karata Hoon.


20 Love Quotes

प्यार के समय में 
दो आत्मों का मेल होता है।

Pyaar Ke Samay 
Mein Do Aatmon 
Ka Mel Hota Hai.





तुम्हारे समाने पूरी जिन्दगी 
पडी है लेकिन यह जिंन्दगी 
और सुन्दर हो सकती है 
अगर तुम जिस लडकी से 
प्यार करते हो उसके 
साथ शादी कर लों।


Tumhaare Samaane 
Puri Jindagee Padee 
Hai Lekin Yeh 
Jindagee Aur Sunder 
Ho Sakatee Hai
Agar Tum JIs Ladakee 
Se Pyaar Karate Ho 
Ushke Saath Shadhi Kar Lo.



प्यार में दो होठ आपिस में
मिलते है और वो होठ तुम्हारे 
और मेरे है।

Pyaar Mein Do Hoth 
Aapis Me Milate Hai 
Aur Vo Hoth Tumhaare 
Aur Mere Hai.





प्यार दो दिलों मैं हुआ है 
और वो तुम्हारे और 
मेरे है मेरी जाने जाना।

Pyaar Do Dilon 
Meai Hua Hai Aur 
Vo Tumhaare Aur 
Mere Hai Meri Jaane 
Jaana.


------------------- 
आपको हमारी यह रचना [Script/ Rachna kaisi lagi ] पसंद आई, तो आप से हमारा Request है, की आप इसको अपने Mitro के साथ साझा [ Share ] करें.

Thanks For reading, Friends if you like this Post then please share with Family members and friends. if you like this article then please comments.

पैसे कमाने के बारे में जानने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करे| paise kamane ke baare mein jankari chahte hain tou mere channel ko subscribe kare.  


इस  पढ़े :- 👎

    Love Quotes


love shayari in punjabi for girlfriend | मित्रता पर शायरी | safaltaa ka rahasya in hindi | vishvtrading.com | janm din par kavita | kavita pyar par | 2019 ki anmol bachan shayari | dosti par ache vichar hindi me | दिल को छू सच के लिए हिंदी में प्रेरक विचारों | 






SHARE THIS

Author:

I LOVE WRITING

Previous Post
Next Post