Miss You Sad Comments for Sharechat | महबुबा के नाम पर शायरी


कौन कहता है की किसी को प्यार नही होता,यह बिना बताऐ हो जाता है और इसकी दवा अच्छे अच्छे डॉक्टर लोग के पास भी नही होती। प्यार होने पर लड़का अपनी महिबूबा की तारीफ कुछ इस तरहां शायारी भरे अदाज़ में करता है पेश है आपकी सेवा में कबूल कर लेना।




kaun kahata hai ke kisi ko pyaar nahi hota,yah bina bataai ho jaata hai aur isakee dava achche achche doctor log ke paas bhee nahee hotee. pyaar hone par ladaka apanee mahibooba kee taareeph kuch  is tarahaan shayari bhare adaaz mein karata hai pesh hai aapaki seva mein kabool kar lena.



Miss You Sad Comments for Sharechat



अपने हाथो की लकीरो पर 

लिखा है नाम मेरी जान मैंने तेरा 
ता की सदा बना रहे प्यार तेरा और मेरा। 


Apne Hatho Ki 
Likha Hai Naam Tumara
Ta Ki Sada Bana Rahe 
Piyar Tumara Aur Mera.






Facebook पर तुम्हे Online देख कर 

करना चाहा massage 
लेकिन  फिर दिल ने कहा छोड़े यार 
यह तुम्हारे massage का जबाब नहीं देगी 
Because अब यह किसी और की हो चुकी है। 



Facebook Par Tume Online Dekh Kar
Massage Karna Chaha 
Likin Fir Dil Ne Kaha 
Chod Yaar 
Yeh Tumhare Massage Ka Jabaav Nahi Dege 
Because
Yeh Ab Kisi Aur Ki Ho Chuki Hai.






तुम आज हमें मिलने आना यह ना आना 

लेकिन फिर भी हमें अच्छा लगता है 
तुम्हारे इन्तजार में बैठे रहना। 




Tum Aaj Hame Milne Ana Yeh Na Anna
Lakin Humko Fir Bhi Accha Lagta Hai
Tumare Intjaar Me Bathe Rena.


Famous Quotes]: -
Famous motivational quotes who change your life 


हमने तुम को प्यार किया दिलो यान से 

लेकिन तू फिर भी.......... हम को धोखा दे गई 
यह बात हम अब तक नहीं समझ सके  

Hum Ne Tum Ko Piyar Kiya Dilo Jaan Se
Likin Fir Bhi Tum Hum Ko Dhokha koy De Gaye
Yeh Baat Hum Ko Ab Tak Ni Samaj Me Aye.





हे ऊपर वाले सदा खुश रखना मेरी जान को 

ता  की गुलाब  के  फुल की  
तरहा खिलखिलाता रहे चेरहा मेरी जान का   


He Upar Vale Sada Kush 
Rakhna Meri Yaan Ko
Us Ke Gulaab ki Tara 
Chera Sada khilkhilata  Rahe
Meri Jaan Ka.



Cool Good Morning Quotes]:- Good morning inspirational quotes 


अगर तुम्हारी lover तुम्हारे झूठ को 

भी सच मान लेती है 
तो झूठ भो सोच समझ कर बोलना।


Agar Tumari Lover 

Tumare Juth Ko Bhi 
Sach Manti Hai
Tou Juth Bhi
Soch Samaj Kar Bolna.



किसी का massage read 

करना अच्छा लगता है
अगर भो आप के नाम पर है।



Kisi Ka Massage Parna 
Accha Lagta Hai
Agar Bo Massage 
Aap Ke Naam Ho.





ओ मेरी जाने जाना 
तुम्हारे साथ दिल लगाने का क्या फैयदा 
अगर तू हमारा इसी तरहां 
से इंतजार करवाती रही।


Oh Mere Jane Jana 
Tumhare Saath Dil Lagane 
ka Kiya Phaayada  
Agar Tum Humara isi 
Tara Wait Karvati Rahogi



Top Love Quotes] :-20 Love Quotes


तुम्हारे इस खुबसूरत चेहरे पर 
मरने वाले लाखों मिलते होगे तुम को
लेकिन तू एक बात भूल गई 
हम पहिले है तेरे इस चेहरे पर मरने वाले। 


Tumhare Es  Kubsurat 
Chere Par Mar Ne Vale
Lakho Mil Te Hoge Tum Ko
Lekin Hum Pahle Hai 
Tere Es Chere Par Mar Ne Vale.


------------------- 

आपको हमारी यह रचना [Script/ Rachna kaisi lagi ] पसंद आई, तो आप से हमारा Request है, की आप इसको अपने Mitro के साथ साझा [ Share ] करें.

Thanks For reading, Friends if you like this Post then please share with Family members and friends. if you like this article then please comments.


पैसे कमाने के बारे में जानने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करे| paise kamane ke baare mein jankari chahte hain tou mere channel ko subscribe kare.  


इस  पढ़े :- 👎





मित्रता पर शायरी | safaltaa ka rahasya in hindi | vishvtrading.com | janm din par kavita | kavita pyar par | 2019 ki anmol bachan shayari | dosti par ache vichar hindi me | दिल को छू सच के लिए हिंदी में प्रेरक विचारों |शायरी लव स्टोरी  










SHARE THIS

Author:

I LOVE WRITING

Previous Post
Next Post