Friendship Sad Quotes English For Sharechat

ONE LINE :-Please Read Friendship Sad Quotes English and Hindi.


Friendship Sad Quotes English For Sharechat


Hamen zaroorat nahi hai kisee aur ke
jab saath hai .... tu mere  aur se.





हमें जरूरत नही है किसी और की 
जब साथ है ....तू मेरी और से।


Girl Friends Quotes :-   Girlfriend love quotes




Dard bhi unko hota hai
aur dil bhi unka dukhata hai
jo lagate hai dil kisi aur se.


दर्द भी उनको होता है
और दिल भी उनका दुखता है
जो लगते है दिल किसी और से।

 Inspirational Quotes :- Inspirational Quotes



Yah mat sochana ki hum khaamosh hai
vakt aane ke intajaar mein baithe hai


यह मत सोचना की हम खामेश है 
वक्त आने के   इंतजार में बैठे है।



Daily Life Quotes :- 28 Quotes of daily use


Tu saugaat hai mere lie
tujhe pyaar karooga tumhaare liya.

तूं सौगात  है मेरे लिए
तुझे प्यार करूगा तुम्हारे लिऐ।


Inspirational Quotes :-  Inspirational quotes for life
Ek baat kahu
bolo
hamari rahate huai kabhi udaas na rahana.



एक बात कहु 
बोलो 
हमारे रहते हुऐ कभी उदास ना रहना।


Good Morning Quotes :- Good morning inspirational quotes 

Sajana main tumhari liya ish duniya
se lad lugi agar tu mera pal bhar 
ke liya saath de.


सजना मैं तुम्हारी लिए इस दुनिया
से लड लूंगी अगर तू मेरा  पल भर 
के लिए साथ दे।

Famous Motivational Quotes :- Famous motivational quotes who change your life 


Achchha nahi lagata 
jab tu mere saath yaari lagaakar 
baate kisi aur se karane lagati ho.


अच्छा नही लगता 
जब तू मेरे साथ यारी लगाकर 
बाते किसी और से करने लगती हो।


Oh jaane jaana hame bhool na jaana
hum rah nahi sakate tumhaari bina.

ओ जाने जाना हमे भूल ना जाना
हम रह नही सकते तुम्हारे बिना।



Main tumako chhod dunga
tu yeh soch nahi sakati
mere bina tu kisi aur
ki ho nahi sakati

मैं तुमको छोड दुंगा
तु यह सोच नही सकता 
मेरे बिना तू किसी और 
की हो नही सकती
यह तू सोच नही सकती।



Oh meri jaan naraaj ho kya hamase
ha hoon
tou phir rahop na main kya karoo
mere paas ek aur hai tumhari jaisi

ओ मेरी जान नराज हो क्या हमसे
हा हूं
तो फिर रहे ना मैं क्या करू 
मेरे पास एक और है तुम्हारी जैसी।



Chhod yaar ab bahut ho gaya
tumo koi yaad nahi karata
jinake baare mein sochata hai tou
dina bhar vo tumhaari baat tak nahi karate.

छोड यार अब बहुत हो गया 
तुमो कोई याद नही करता 
जिनके बारे में सोचता है तूं
दिनभर वो तुम्हारी बात तक नही करते।



kyon tum har samay
dil todane vali batey
karati rahati ho
aisa mat kara karo
dar lagane lagata hai
tumhaari en baaton se.

क्यों तुम हर समय 
दिल तोडने वाली बाते
करती रहती हो
ऐसा मत करा करो 
डर लगने लगता है 
तुम्हारी इन बातों से ।



Tumhara aur mera rishaa
ganga jal ki tarahaan pavitr hai
main nahi chahata ki koy
aur aakar isa ko gandala kar
de.


तुम्हारा और मेरा रिशता
गंगाजल की तरहां पवित्र है
मैं नही चहता की कोई 
और आकर इसको गंदला कर
दे।


Rishata joda hai humni  tumhare saath
sada sada ke liy
jeeaige ek saath aur mare ge ek saath

रिशता जोडा है हमने तुम्हारे साथ
सदा सदा के लिए
जीऐगे एक साथ और मरे गे एक साथ



Badee ajeeb si hai yeh duniya
kisi ne pal bhar ke liy yeh
na puchha bhai kyon udaas
rahate ho.....din bhar
bas yahi kahatey  rahate hai kee isaka
tou kaam hai yahi hai.

बडी अजीब सी है यह दुनिया
किसी ने पल भर के लिए यह
ना पुछा भाई क्यों उदास 
रहते हो.....दिन भर 
बस यही करते रहते है की इसका
तो काम ही यही है।



Kuchh log kismat vaale hote hai
jinako unka pyaar mil jaata hai
aur dusar pyaar ki kadar karani vaale

कुछ लोग किस्मत वाले होते है
जिनको उनका प्यार मिल जाता है
और दुसरा प्यार की कदर करने वाला।



Kisi ko yah mat pata lagane dene
ki tumhaari Girl Friend se tumhaara naata
toot gaya .....saath vaale baaten karane lag jaate hai.


किसी को यह मत पता लगने देने
की तुम्हारी        से तुम्हारा नाता 
टूट गया .....साथ वाले बातें करने लग जाते है।
Attachments area
Love Quotes :- 20 Love Quotes



Friends, if you like this Quotes then please don't forget share with friends and family members.

Thanks for Reading 






SHARE THIS

Author:

I LOVE WRITING

Previous Post
Next Post