कहते हैं की सच्चा प्यार करने वाली बहुत कम मिलती है मेरी तरहां आप की भी कोई महिबुबा होगी, जिसकी याद आती होगी सुबह शाम आपको तो इस पर पेश है आपकी सेवा में हमारी चॉद पंक्तियां उम्मीद करते है आपको पसंद आ ऐगी।
जाने अनजाने में हम
उनके साथ नज़रें मिला बैठे
उनके साथ नज़रें मिला बैठे
लेकिन जब उनसे Mohabat हुई
तो हम उनको खो बैठे।
jaane anjaane mein hum
unke saath nazren mila baithe
lekin jab unse mohabbat hui
to hum usko kho baithe.
तो हम उनको खो बैठे।
jaane anjaane mein hum
unke saath nazren mila baithe
lekin jab unse mohabbat hui
to hum usko kho baithe.
जिनसे हम करते है दिलों
जाने से Mohabat वो निकलती है
गुजर कर हमारी आॅखों के समाने से
लेकिन खुदा का किरशमा देखो
हमने उनका कभी चेहरा नही देखा
क्योंकि वो आती है
मुंह पर रुमाल बाद कर।
inase ham karate hai dilon
jaane se mohabat vo nikalatee hai
gujar kar hamaaree aaaikhon ke samaane se
lekin khuda ka kirashama dekho
hamane unaka kabhee chehara nahee dekha
kyonki vo aatee hai
munh par rumaal baad kar.
जाने से Mohabat वो निकलती है
गुजर कर हमारी आॅखों के समाने से
लेकिन खुदा का किरशमा देखो
हमने उनका कभी चेहरा नही देखा
क्योंकि वो आती है
मुंह पर रुमाल बाद कर।
inase ham karate hai dilon
jaane se mohabat vo nikalatee hai
gujar kar hamaaree aaaikhon ke samaane se
lekin khuda ka kirashama dekho
hamane unaka kabhee chehara nahee dekha
kyonki vo aatee hai
munh par rumaal baad kar.
ऐ खुदा दिल से अरज करते है
तुम्हारे आगे हाथ जोडकर
हमारी जान के लिए दुबा करने खडे है हम
हमारी जान के लिए दुबा करने खडे है हम
तुम्हारे दुबार पर दोनों हाथ जोड कर।
tumhaare aage haath jodakar
hamaaree jaan ke lie duba karane
khade hai ham
tumhaare dubaar par
donon haath jod kar.
मेरे आस पास मेरी जान सहारा
तुम हो और मुझे डुबने से बचाने वाली
तुम हो और मुझे डुबने से बचाने वाली
किनारा तुम हो।
tum ho aur mujhe dubne
se bachana vaalee
kinara tum ho.
खुदा तूं भी उनकी मोहबत को
यादगार बना देते है
यादगार बना देते है
जो तेरे दरबार पर कभी
अपनी मोहबत का
गुलदास्ता चढने तक नही आते
yadgar bana dete hai
jo tere darabaar par kabhee
apanee mohabat ka
guladaasta chadhane
tak nahee aate
लोगों को ना जाने सच्ची लड़की
प्यार करने वाली कैसे मिल जाती है
प्यार करने वाली कैसे मिल जाती है
हम को तो जब मिलती है
आम की गुठली की तरहां
चूसी हुई मिलती है।
आम की गुठली की तरहां
चूसी हुई मिलती है।
pyaar karane vaalee kaise mil jaatee hai
ham ko to jab milatee hai
aam kee guthalee kee tarahaan
choosee huee milatee hai.
कौन दुनियां का आशक यह
कहोगे की वो अपनी Girlfriend
के साथ शादी नही करना
कहोगे की वो अपनी Girlfriend
के साथ शादी नही करना
चहता अगर उसको अपने
ही घर वालों की मर्जी से
शादी ना करवानी पडे।
ही घर वालों की मर्जी से
शादी ना करवानी पडे।
kaun duniya ka aashiq yah
kahoge kee vo apanee girlfriend
ke saath shaadee nahee karana
chahata agar usako apane
hee ghar vaalon kee marjee se
shaadee na karavaanee pade.
kahoge kee vo apanee girlfriend
ke saath shaadee nahee karana
chahata agar usako apane
hee ghar vaalon kee marjee se
shaadee na karavaanee pade.
Girlfriend रखने की इतनी Demand है
बढ गई है की हमको डेढ साल हो गया
बढ गई है की हमको डेढ साल हो गया
अब तक मिलने की आश लगाई बैठे है।
badh gayi hai kee hamako dedh saal ho gaya
ab tak milane kee aash lagaee baithe hai.
बहुत कम ऐसी Girlfriend होती है
जो सात फेरे के बंधन में बदती है
जो सात फेरे के बंधन में बदती है
नही तो सब मौसम की
तरहां रंग बदलती है।
jo saat phere ke bandhan mein badhti hai
nahi to sab mausam ki
tarah rang badalti hai.
कहते है दुनियां में वही आशक कहलाते है
जो अपनी जान से की गई
Mohabat को सात फेरे में बदल लेते ऐ।
Mohabat को सात फेरे में बदल लेते ऐ।
kehlata hai
jo apni jaan se kee gaee
mohabbat ko saat
phere mein badal lete ai.
जो सच्चा प्यार करते है
वहीं अपनी Mohabat को
जीतने में कामयाब होते है।
wahi apni mohabbat ko
jitne mein kaamayaab
hote hai.
मेरी आॅखें नम हो गई जब
तुमने मुझे खत भेजा मेरे नाम से
तुमने मुझे खत भेजा मेरे नाम से
यह लिखकर की तुम्हारा मेरा साथ
यही तक था अब मैं किसी और के
साथ जा रही हूं।
यही तक था अब मैं किसी और के
साथ जा रही हूं।
tumne mujhe khat bheja mere naam se
yah likh kar kee tumhara mera sath
yahi tak tha ab main kisi aur ke
sath ja rahi hoon.
सुहाने मोसम मैं GirlFriend
साथ हो तो Life Cute लगती है
साथ हो तो Life Cute लगती है
अगर ना हो तो साली बिगानी लगती ऐ।
saath ho to lifai chutai lagate hai
agar na ho to saalee
bigaanee lagatee ai.
तुम्हारे Tension लेने से वो तुम्हारी
हो नही सकती लेकिन यह
हो नही सकती लेकिन यह
Tension तुमको एक दिन जरूर
खतम कर देगी फिर वो जाऐ
तुम्हारी हो जा ना हो।
खतम कर देगी फिर वो जाऐ
तुम्हारी हो जा ना हो।
ho nahi sakta lekin ye
tainsion tum ko ek din jaroor
khatam kar denge phir wo jaai
tumhaaree ho ja na ho.
Life में कभी भी Girl Friend दुबार
दी गई गाली का बुरा मत मनाना
दी गई गाली का बुरा मत मनाना
क्योंकि खुदा के बन्दों कुछ ऐसे भी
है जो Girl Friend की गालीयों
के लिए भी तरसते है।
है जो Girl Friend की गालीयों
के लिए भी तरसते है।
life mein kabhi bhi girl friend dubaar
dee kee gaalee ka bura mat manaana
kyonki khuda ke bandon kuchh aise bhee
hai jo girl friaind kee gaaleeyon
ke lie bhee tarasate hai.
जिसने जो बोलना है बोलो हम देगे भरे
बजार में उसके हाथ में गुलाब का फूल
बजार में उसके हाथ में गुलाब का फूल
जिसको हम चहाते है दिलों जान से
बले ही वो हमको पटवाने के लिए लाई हो
बले ही वो हमको पटवाने के लिए लाई हो
किसी को अपने साथ में।
jis ne jo bolna hai bolo hum denge bhare
bazaar mein usake haath mein gulaab ka phool
jisako ham chahaate hai dilon jaan se
bale hee vo hamako patavaane ke lie laee ho
kisee ko apane saath mein।
jis ne jo bolna hai bolo hum denge bhare
bazaar mein usake haath mein gulaab ka phool
jisako ham chahaate hai dilon jaan se
bale hee vo hamako patavaane ke lie laee ho
kisee ko apane saath mein।
-------------------
आपको हमारी यह रचना [Script/ Rachna kaisi lagi ] पसंद आई, तो आप से हमारा Request है, की आप इसको अपने Mitro के साथ साझा [ Share ] करें.
Thanks For reading, Friends if you like this Post then please share with Family members and friends. if you like this article then please comments.
पैसे कमाने के बारे में जानने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करे| paise kamane ke baare mein jankari chahte hain tou mere channel ko subscribe kare.
love shayari in punjabi for girlfriend | punjabi shayari in english | मित्रता पर शायरी | safaltaa ka rahasya in hindi | vishvtrading.com | janm din par kavita | kavita pyar par | 2019 ki anmol bachan shayari | dosti par ache vichar hindi me | दिल को छू सच के लिए हिंदी में प्रेरक विचारों |
0 Comments