Paise kamane ka tarika अमेज़न फ्लेक्स में नौकरी करने का तरीका


देखा जाऐ दुनियां में कोई आनलाईन सोपिंग की कंपनीयां है  जिनके माथिमय [ through ] से आप बिना बाहर जाऐ अच्छे और स्सते थाम पर सोपिग घर बैठ कर सकते हो।

नीचे Online shoping company ki सूची [ list ] है तां की आपको इनके बारे में पता हो।

Amazon.

Flipkart.

snapdeal.

jabong.

Myntra.

Homeshop.

Paytm.

Shopclues.




कुछ कंपनीयां आपको घर बैठकर पैसा कमाने [ ghar baithe kar paise kamane ka moka ] का मौका देती है जिसको हम online earning money के बारे में जानते है।

For Examples | por ejemplo | zum Beispiel

Amazon
Flipkart

इन में से एक कंपनी आपको दुसरीयां कंपनीयां से ज्यादा पैसा [ jyada paise dete hai ] देती है जिसका नाम अमेजॉन है और लोग aaj kal  कमाई कर रहे है और घर बैठे लाखों रपए [ lakho rupay kama rahe hai ] कमा रहे है। इस काम को  amazon affiliate program  बोलेगे अगर  इसके बारे में विस्तार रूप से समझना चाहते है तो नीचे वीडियो का लिंक है आप वीडियो देख सकते हो।



amazon affiliate program se paise kaise kamaye



देखा जाऐ तो लोग अमेजॉन से पैसा कमाने के अलग -2 रास्ते है but यहां पर हम  एक नया तरीका बताने जा रहे है. जो की कंपनी ने हांलहि में भारत में लॉच किया है आप से हमारा निवदेन है।

अगर अमेजान से पैसा कमाने की इच्छा दिल में रखी बैठी है तो information को ध्यान से पढ़े तांकी अच्छी तरहां से पता चल सके।

--------------------------
इस  पढ़े :- 👎 और कमाऐ घर बैठकर | 


कौन सा बिजनेस करने से बढ़िया amdani hoga

खाली समय में क्या करें 

दसवीं पास के लिए 6 बिजनेस

-----------------------------

Name | amazon program 

Amazon flex india.

बात करें तो Amazon flex विदेशा [ videsh me ] में काफी लंबे समय से काम कर रहा है लेकिन इंडियां में यह कुछ समय पहिले ही आया hain यहां पर आपकी जानकारी के लिए बताने जा रहे है  अगर आप कोई छोटी मोटी नौकरी [ choti moti naukri ] करते है tou इस काम को पार्ट टाईम में करें।

अगर आप  इसको पुरा समय [ full time job ] के लिए करना चाहता hai तो भो आप पर निर्भर [ depend ] करोगा। 


कैसा काम करता है ? kaise kaam karta hai

हम कैसे अप्लाई करेगे ? apply kaise kare ghar baithe 

कितना पैसा मिलेगा ?  paise kitna milega hum ko 

क्यां चहिऐ ? job ke liye kya chahiye


अदि की जानकरी नीचे है।



घर बैठे कैसे अप्लाई करें।

इसके लिए आप अपने फोन यां PC से नौकरी के लिए अवेदन पत्र दाखिल कर सकते है। वेबसाईट कौन सी है नीचे देख लो.


how to find job near me | amazon flex mein naukri karne ka tarika.
vishvtrading.com





वेबसाईट

https://flex.amazon.in




डिलवरी वॉय बनने के लिए शर्त | 

कंपनी दुबारा कुछ शर्त लागू की है. जिनको पूरा करते हो तो जॉब के लिए आवदेन कर सकेगे शर्त कौन सी है  नीचे पढ़े।

1  आप कम से कम 18 साल के हो। 

2  एक आपके पास दोपहिया कोई बाहन होना जरूरी है।

3 ड्रइविंस लाईसेस।

4 बाईक आरसी।

5 बीमा पत्र।

6 बाईक का पदूशष पत्र।

7 पेनकार्ड।

8 बैंक खाता।




अप्लाई फार्म ऐसे भरें। For example 

First Name:- Mohan 

Last Name:  Lal 

City:- Nabha

Pincode:- 000015

Mobile No:- 00000--00000

Email Id:- Abc@gmail.com

Type of vehicle:- motorcycle or any other.

Click on Get app.

ऐप पर क्लिक करें आपके पास एक ऐप फोन में डाउनलोड हो जाऐगी।




बीमा पोलिसी। amazon flex insurance coverage

जब जॉब कंपनी में लग जाऐगी  तो उस दिन से ही कंपनी आपके लिए बीमा पोलिसी बना देगी,वो इस लिए की अगर कंपनी में जॉब करते हुऐ या डिलवरी करते समय सडक पर आपके साथ कोई घटना - घटत हो गई तो आपको 5,00,000 लाख [ panch lakh/ पॉच लाख  ] तक की मदद दी जाऐगी




इस  पढ़े :- 👎  



काम क्या है।

जैसे जोमोटा [ zomato ] कंपनी काम करती है और उसके लड़के लोगों के घरों तक समान पचहते है वैसे ही यह काम है आपको ओमजॉन के आॅडर लोगों के घर तक पहंॅचने का काम करना है। बस इतना सा काम होगा यह कोई मुशिकल नही।

आपको यह काम घर से बाहर रह कर करना होगा, एक तरहां यह  फील्ड काम रहेगा , आप अगर कम पढ़े लिखे है तो भी यह काम को कर सकोगे, इसमें कोई आपसे BA की डिग्री नही मांगी जाऐगी।

आप आपन बोस खुद हेै आपने अपने मु​ताबिक काम करना होगा ​जो की बहुत असान और पैसा वाला रहेगा। 




कितने पैसे कमा सकेगे।

यहां पर एक घंटे की 120 से 140 तक कमाई की जा सकेगी।






ध्यान देनी वाली बात।

यहां पर हम आपको बता दे की यह फिलहांल भारत के कुछ शहरों में जैसे की

दिल्ली। Delhi

मुंबाई। Mumbai

बगलूरू। Bengaluru

जयपुर। Jaipur

हैदराबाद। Hyderabad

लॉच किया है पूरा भारत में अभी बाकी है,आने वाले समय में पूरा देश में [ pure desh me ] लागू होगा इसके लिए इंतजार [ wait / प्रतीक्षा ] करें।



आप से विवदेन। 

Ab आपको इसके बारे में [ bare me ] पता चल गया तो कुपया [ Please ] आपने मित्रों के साथ भी इस लेख को साझा करें [ share on social media facebook youtube instagram ] तां की उन को भी काम मिल सके।





अंंत में।

तो कुछ इस तरहां से आप kam punji me chote kaam ki suruwat कर सकते है। इसको Suru करने के लिए किसी bank se loan lene ki jarurat नही.पहिले आप पार्ट टाईम [ Part time ] करके देखे अगर अच्छा लगा तो पुरे दिन के लिए करना शुरू कर दे। 


--------------------------

आपको हमारी यह रचना [Script/ Rachna kaisi lagi ] पसंद आई, तो आप से हमारा Request है, की आप इसको अपने Mitro के साथ साझा [ Share ] करें.

Thanks For reading, Friends if you like this Post then please share with Family members and friends. if you like this article then please comments.

https://www.facebook.com/vishvtrading

------------------------------------------👇

पैसे कमाने के बारे में जानने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करे| paise kamane ke baare mein jankari chahte hain tou mere channel ko subscribe kare.  

---------------------- 

इस  पढ़े :- 👎  

Paise kamane wala app 2019 | घर बैठे पैसे कमाने का तरीका

ख़बरी से जल्दी पैसे केैसे कमाऐ घर बैठकर 


इंटरनेट से पैसे कमाने का दुसरा रास्ता

खाली समय में पैसे छापने वाले बिजनेस पावर बैंक 

एक दिन की कमाई 1000


--------------------------------


 

कौन सा बिजनेस करने से बढ़िया amdani hoga| घर में कौन सा बिजनेस करें  gharelu business | घरेलू बिजनेस | online paise kaise kamaye hindi | laghu udyog idea | ghar baithe uddyog | gaon mein sabse jyada business karne mein kamai kaun hai | how to find job near me | amazon flex mein naukri karne ka tarika.



Read in English 

Dekha jaai duniya mein koi online shopping ki company hai jinake maathimay se aap bina bahar jaai acche aur saste thaam par shoping ghar baith kar sakte ho. kuch co. se aap online paise kama skate ho.

in mein se ek company aapako dusareeyaan companies se jyaada paisa detee hai jisaka naam  amazon hai aur log jyaada isase kamaee kar rahe hai aur ghar baithe laakhon rape kama rahe hai. is kaam ko  amazon affiliate program  bola jaata hai. for more information about affiliate then please watch this video.

dekha jaai to log amejon se paisa kamaane ke alag alag raaste hai lekin yahaan par ham aapako ek naya tareeka bataane ja rahe hai jo ke company ne haalhi mein bharat mein launch kiya hai aap se hamaara nivaden hai.

agar aap bhee Amz se paisa kamaane kee Echa dil mein rakhi baithe hai to information ko dhyaan se padhe taankee aapako thik tarahaan se pata chal sake.


Amazon flex india.

yah kee baat karen to foreign  mein yah kafi  lambe samay se kaam kar raha hai. lekin india mein yah kuch  time pahile hee aaya hain. yahaan par aapakee information ke lie bataane ja rahe hai kee agar aap koee chhotee motee naukaree karate hai to aap es kaam ko part time mein karen.

kaisa kaam karta hai ?
ham kayse apply karege ?
kitana paisa milega ?
kyaan chahiai ?

adi kee jankari neeche hai.


Ghar baithe kaise apply kare.

iske liye aap apne phone yaan pc  se hee job ke lie application de  sakate ho.



web link here

https://flex.amazon.in




kaam kya hai.

jaise jomoto kaam karatee hai aur usake ladake logon ke gharon tak samaan pachahate hai vaise hee yah kaam hai aapako Am  ke order ko logon ke ghar dena hai bas itana sa kaam hai yah koee mushikal nahee hai.

aapako yah kaam ghar se baahar rah kar karana hoga yah ek tarahaan ka feild kaam hai aur aap agar kam padhe likhe hai to bhee yah kaam ko kar sakate ho isamen koee aapase  MBA kee degree  nahee maangee jaaigee.

is kaam mein aap aapan bos khuda hai aapane apane mu​taabik kaam karana hai. ​jo kee bahut asaan aur paisa vaala hai.




kitane paise kama sakate.

yahaan par ek hour kee 120 se 140 tak kamaee kee ja sakegee.



Apply Form for part-time flex 

form bhare aur app par click karen aapake paas ek app phon mein install ho jaaigee




Important notice

Yahaan par ham aapako bata de kee yah philahaanl bhaarat ke kuch city  mein lanuch hua hai.





Terms and conditions 

kampanee dubaara kuch terms and conditions lagu kee hai jinako agar aap poora karate ho to aap job ke lie aavaden kar sakege. 

1  aap kam se kam 18 saal ke ho.
2  aapake paas dopahiya koee baahan hona jarooree hai.
3 Driving licence 
4 Bike RC
5 Life insurance policy
6 pollution certificate .
7 pancard .
8 Bank account




beema Policy

Aapakee job kampanee mein lag jaatee hai tou us din se he com beema polisee bana degee, vo es lie kee agar job karate huai ya delivery  karate samay road  par aapake sath koi ghatana ghatat hotee hai to aapako 500000 laakh tak kee madad dee jaaigee





At Last

Tou  kuchh is tarahaan se aap kam punji mai chhotai kaam ki suruwat kar sakate hai. isako suru karane ke lie kisee bank sai loan lainai ki jarurat nahee.pahile aap part timai karake dekhe agar acha laga to pure din ke lie karana shuroo kar de.

                                                              ---------------





SHARE THIS

Author:

I LOVE WRITING

Previous Post
Next Post